El Museo del Vino marida sus tintos con cocina tradicional y de vanguardia en unas catas
Pagos del Rey retoma el ciclo de pruebas maridadas
El Museo del Vino de Pagos del Rey ha decidido retomar el ciclo de catas maridadas, que permitirá a los aficionados disfrutar de vinos de la firma acompañados por recetas de la gastronomía tradicional y de vanguardia. La primera cata tendrá lugar el día 14 y los asistentes podrán degustar tres vinos de Pagos del Rey y tres. La siguiente se ha programado para el día 29 y los comensales maridarán tres vinos con pinchos elaborados al estilo tradicional, tales como migas, bacalao o callos.
La última cata tendrá lugar el 7 de marzo y ofrecerá a los amantes de la cocina de vanguardia la posibilidad de disfrutar de un ceviche, verdura en tempura o costillas. Para participar en el ciclo es imprescindible formalizar la reserva en el teléfono 980 69 67 63 o el la web del Museo del Vino.