Síguenos en redes sociales:

400 ciclistas participan en la segunda edición de "Vintorobike"

José Álvarez en la categoría masculina y Alba Robles en la femenina lograron el primer puesto en la ruta larga

400 ciclistas participan en la segunda edición de "Vintorobike"Foto E.S.D.

Un total de 400 ciclistas participaron ayer en la segunda edición de la marcha BTT "Vintorobike". La carrera se dividía en ruta larga (60 kilómetros) y ruta corta (40 kilómetros) y partió del Arco de Corredera a las nueve de la mañana. Los ganadores de la prueba de mayor longitud fueron los siguientes: José C. Álvarez, BTT Boca de Fuego (2 horas, 53 minutos y 52 segundos); Roberto Sancho, Hierros Team (2:59:22) y Óscar Hernández, Training Óscar (3:05:00), en la categoría masculina. Alba Robles, independiente (4:07:33); Sara Rodríguez, BTT Boca de Fuego (4:17:53) y Fernanda Haeso, independiente (4:26:58), en la categoría femenina. Para la prueba de 40 kilómetros los resultados fueron: Felipe Paños, Lopenta (1:45:43); Félix Domínguez, independiente (1:50:10) y Óscar Sánchez, Zamora CX (1:58:15) en masculino. Encarna Calvo, Aprietapedales BTT (2:33:49); Cristina Folgado, Triatlon Duero (2:47:06) y Rut Rodríguez, BTT Boca de Fuego, en categoría femenina.

También hubo una sección dedicada a premios especiales, centrados en el participante más longevo: Gerardo Monroy (65) y Juan Pastor (64); en el participante venido de más lejos: Javier Martín (Cádiz) y el equipo con mayor número de participantes: Tudela Bike (16).