Día Mundial de la Salud
Claves para garantizar la seguridad de los alimentos
Para evitar sustos con la comida es recomendable tener en cuenta cinco consejos básicos
Con motivo de la celebración hoy del Día Mundial de la Salud, la OMS incide en la importancia de garantizar la seguridad de los productos alimentarios que consumimos.
"Los alimentos que contienen bacterias, virus, parásitos o sustancias químicas nocivas causan más de 200 enfermedades, que van desde la diarrea hasta el cáncer", señala la agencia sanitaria. Por ello, para evitar sustos con la comida, la Organización Mundial de la Salud aconseja tener en cuenta cinco consejos básicos.
Pincha en cada punto para ver la información
Pulsa para ver más contenido para ti
Más en Salud
-
¿Qué puedo comer si tengo insuficiencia cardiaca? ¿Qué productos hay que evitar?
-
¿Tú también odias las reuniones por videoconferencia? La ciencia te da la razón
-
Avena, el cereal de moda: ¿qué cantidad debo tomar para bajar el colesterol?
-
¿Sabías que tener el azúcar alto aumenta la probabilidad de mayores niveles de síntomas depresivos?
Comentarios
Ver comentarios