- Multimedia
- Clasificados
- Servicios
- Contacto
ÚLTIMA HORA
Última hora sobre la posible renuncia de Pedro Sánchez como presidente del Gobierno
Turbante de trucha con ajoarriero de espárragos y gambas
-
Noticia guardada en tu perfil
Ver noticias guardadas
Votos: 1/5 estrellas
INGREDIENTES
- 4 truchas
- 80 g de gambas peladas
- 100 g de bacalao desmigado
- 2 huevos
- 120 g de patatas
- 2 cucharadas de cebolla picada
- 1 manojo de espárragos verdes
- Aceite de oliva
- Perejil picado
- Sal
- Pimentón dulce
- 2 dientes de ajo
- Guindilla
- Nata líquida.
- Para decorar: pasta brick, tomillo, 1 dl de crema de trigueros, 1 dl de salsa de gambas
Elaboración
- Desalar el bacalao y escurrir.
- Hacer sudar con un poco de aceite al fuego.
- Lavar y cocer los espárragos en agua y sal.
- Freír en aceite, las patatas cortadas como para fritada, agregar a mitad de cocción los ajos cortados a láminas, la cebolla picada y, por ultimo, la guindilla y el pimentón. Sazonar.
- Incorporar las gambas previamente salteadas y el bacalao escurrido.
- Acabar con el perejil picado y los espárragos troceados.
- Limpiar las truchas, abrirlas en dos filetes y dejarlas limpias de espinas.
- Salpimentar y montar los filetes en un aro previamente engrasado, torrando las paredes del mismo por su interior.
- Poner el ajoarriero al fuego, incorporar los huevos batidos y cuajar ligeramente, agregar la nata y rellenar las truchas.
- Cocer al horno unos minutos al vapor o en un poco de vino blanco y caldo de pescado.