Dabiz Muñoz nunca sorprende con su audaz gastronomía. El reconocido chef es el fundador de restaurante DiverXO en Madrid, galardonado con tres estrellas Michelin.

La excelencia y creatividad son dos de los adjetivos que suelen ir ligados a su cocina, incluso en recetas tradicionales y básicas como una tortilla francesa. Sin duda, es uno de los platos más recurridos, por ejemplo, para las cenas. Se trata de una receta muy rápida y sencilla de preparar y recientemente, Dabiz Muñoz visitó 'El Hormiguero' y compartió con todos los telespectadores su peculiar receta de tortilla francesa con salsa de chistorra. Aquí va un resumen:

Ingredientes:

  • 3 huevos
  • 10 g de nata
  • 1 cucharada de aceite
  • Una piza de pimienta
  • Una pizca de sal

Para la salsa de chistorra:

  • 600 g de chistorra
  • 300 ml de sidra asturiana
  • 5 chalotas

Te puede interesar:

Vídeo de la receta de tortilla francesa de Dabiz Muñoz: