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Tres deliciosas cenas ligeras que no engordan

Con la llegada del verano te proponemos estas recetas bajas en grasas para las noches

Tres deliciosas cenas ligeras que no engordanGetty images

De cara al verano buscamos cuidar nuestra dieta con una alimentación ligera y baja en grasas con el fin de mantener nuestra línea y lucir nuestro cuerpo en esta época de sol y playa. Pero evitar calorías no es sinónimo de renuncia a la buena comida. Por ello, te proponemos estas tres recetas bajas en grasas para pasar un buen verano disfrutando de los mejores platos.

Merluza al vapor con verduras

Ingredientes

- 4 supremas de merluza

- 4 alcachofas

- 1 limón

- 400 g de calabaza

- 200 g de judías verdes

- 200 g de coles de Bruselas

- Unos brotes de brócoli

- 4 dientes de ajo

- Pimentón de la Vera

- Aceite de oliva y sal

Preparación

Filetear la merluza, retirando las espinas y la piel. Limpia bien las verduras y para después trocearlas. Ponlo todo al vapor durante unos 10 minutos y añadiéndole unas láminas de ajo rehogadas, tu plato quedará delicioso.

Pechuga de pollo al limón

Ingredientes

- 2 pechugas de pollo

- 3 patatas

- 1 limón

- 2 ajos

- Pimienta negra

- Aceite de oliva y sal

Preparación

El primer paso es filetear las pechugas, para después macerarlas con limón y ajos picados. Paralelamente, cortar las patatas en modo panadero y ponerlas en una fuente en el horno a 200 grados, junto con la maceración. En último lugar, introducir las pechugas en modo asador.

Papillote de bacalao con verduras

Ingredientes

- 4 porciones de lomo de bacalao fresco o desalado

- 2 zanahorias

- 300 g de judías verdes planas

- 2 patatas grandes

- 1 diente de ajo

- 1 ramita de tomillo

- Aceite de oliva

- Sal y pimienta

Preparación

Cortar las judías, las zanahorias y las patatas y disponerlas en capas superpuestas en una fuente para el horno. Añadir un poco de ajo picado y salpimentarlo todo. Mientras, precalienta el horno a 200 grados y prepara las láminas de pescado para finalmente hornear.

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