Síguenos en redes sociales:

El 'pão de queijo', el nuevo pan de moda

Descubre cómo hacerlo en tu casa de forma sencilla paso a paso y disfruta de su sorprendente sabor

El 'pão de queijo', el nuevo pan de modaGetty Images

¿En busca de nuevos sabores? Entonces no puedes dejar de probar el pão de queijo, el nuevo bocado de moda que ya ha llegado a España.

Pero, ¿qué es el pão de queijo? Es una especie de panecillo con forma de bola de origen brasileño elaborado con patata, mantequilla y queso. Es perfecto para combinarlo con otros ingredientes como la sobrasada, la miel, las costillas de cerdo o chocolate. Descubre a continuación cómo hacerlo en tu casa poco a poso y sorprende con esta nueva receta a todos tus invitados:

Ingredientes del ´pão de queijo´:

Medio litro de leche

150 ml de aceite

350 gramos de queso manchego rallado

500 g de almidón de yuca

3 Huevos

Sal

El ´pão de queijo´, paso a paso:

1. Hierve la leche, con el aceite y una pizca de sal

2. Retíralo a un bol, déjalo enfriar un poco y vierte el almidón de yuca y mezcla.

3. Añade le queso y los huevos y amasa

4. Haz pequeñas bolas y mételas en una bandeja en el horno, untadas con un poco de aceite.

5. Hornea a 180 grados durante 30 minutos.

Pulsa para ver más contenido para ti