La Opinión de Zamora

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Solomillo de pavo con salsa de naranja

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Solomillo de pavo con salsa de naranja

Solomillo de pavo con salsa de naranja El Correo

INGREDIENTES

  • 2 solomillos de pavo
  • 1 gajo de naranja por plato
  • Ralladura de piel de naranja
  • El zumo de media naranja
  • 50 g. de calabaza cortada en daditos por persona
  • 10-15 g. de jengibre
  • 1 cucharadita de harina fina de maíz
  • Tomillo
  • Aceite de Oliva
  • Popurrí de Pimientas
  • Cebollino
  • Sal

Elaboración

  1. Cortar en dados 50 g. de calabaza por persona.
  2. Saltear la calabaza.
  3. Rallar el jengibre.
  4. Exprimir el zumo de media naranja.
  5. Picar un trozo de la piel de la naranja.
  6. Hacer una salsa a fuego suave con el jengibre, la piel de naranja y el zumo. Añadir una pizca de sal y 1 cucharadita de harina fina de maíz.
  7. Reducir la salsa a fuego suave.
  8. Asar los solomillos de pavo a la parrilla.
  9. Salpimentar y añadir tomillo.
  10. Bajar el fuego y tapar durante 10 minutos.
  11. Emplatar decorando con un gajo de naranja, dados de calabaza y el cebollino.

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