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Solomillo de pavo con salsa de naranja
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INGREDIENTES
- 2 solomillos de pavo
- 1 gajo de naranja por plato
- Ralladura de piel de naranja
- El zumo de media naranja
- 50 g. de calabaza cortada en daditos por persona
- 10-15 g. de jengibre
- 1 cucharadita de harina fina de maíz
- Tomillo
- Aceite de Oliva
- Popurrí de Pimientas
- Cebollino
- Sal
Elaboración
- Cortar en dados 50 g. de calabaza por persona.
- Saltear la calabaza.
- Rallar el jengibre.
- Exprimir el zumo de media naranja.
- Picar un trozo de la piel de la naranja.
- Hacer una salsa a fuego suave con el jengibre, la piel de naranja y el zumo. Añadir una pizca de sal y 1 cucharadita de harina fina de maíz.
- Reducir la salsa a fuego suave.
- Asar los solomillos de pavo a la parrilla.
- Salpimentar y añadir tomillo.
- Bajar el fuego y tapar durante 10 minutos.
- Emplatar decorando con un gajo de naranja, dados de calabaza y el cebollino.