Ver más galerías relacionadas
GALERÍA | Las cañas zamoranas de la panadería pastelería María Victoria, en Televisión Española
Ver galería >
Las cañas zamoranas, en televisión
Elaboración de las cañas zamoranas.jpg
Cañas zamoranas fritas.jpg
Cañas zamoranas todavía huecas.jpg
Cañas zamoranas, dulce típico de Semana Santa.jpg
Cañas zamoranas, uno de los dulces más típicos de Semana Santa.jpg
Cañas.jpg
Degustación de cañas zamoranas en la panadería pasteler�a Mar�a Victoria.jpg
Desmoldando cañas.jpg
Elaboración cañas zamoranas.jpg
Ingredientes de las cañas zamoranas.jpg
Las cañas se incorporan a la sartén o a la freidora con aceite de girasol.jpg
Panadería María Victoria en Los Bloques.jpg
Panadería María Victoria.jpg
Pedro Mardones.jpg
Personal de la panadería pastelería.jpg
Preparación de las aceitadas.jpg
Rellenando una caña de crema.jpg
Relleno para la crema que va en el interior de la caña.jpg