Valbusenda 23

(2-14) (1-9)

Ciudad de Burgos Villagonzalo: Tania, Marina, Isabel (1), Sara, Noelia (1), Andrea (1), Amanda y Adriana.

Valbusenda: Marta Posado, Lucía Rodríguez (12), Claudia (3), Noelia, Lucía Delgado, Marta (2), Silvia (1), Paula Rodríguez (2), Ángela, Andrea (1), Lucía Alonso, Nuria y Deborath (2).

Parciales cada cinco minutos: 0-2; 0-4; 0-7; 1-10; 1-13; 2-14 (descanso); 2-18; 2-19; 3-20; 3-23 (final).

Árbitros: Lázaro Villecas y Portugal Alonso. Excluyeron con dos minutos a la local Marina.

Incidencias: Partido disputado en el Pabellón Municipal de Villagonzalo ante 50 espectadores.

Partido sin historia el ganado por Valbusenda en su visita a Villagonzalo, localidad en la que se impuso con absoluta claridad siendo completamente superior a su rival. Sin apenas sufrir defensivamente, cabe destacar la brillante actuación de Lucía Rodríguez en la anotación con 12 goles.