L. Crisol 26

(17-12) (16-14)

CP Bejarano: Carlos, Ángel (7), Pablo (2), Daniel, Sergio, Rubén (4), Hugo (7), Samuel (6), Mario (4), Juan, Juan Yuste, Diego, Alberto y Alberto Simón (3).

Limpiezas Crisol: Manuel, Raúl (6), Miguel (10), Iván, Javier (1), Jorge, Joel (2), Álvaro (7) y Pablo.

Árbitro: Pablo Muñoz e Ignacio García. Excluyeron con dos minutos a los locales Ángel y Hugo (3, m. 59); y a los visitantes Miguel, Iván y Álvaro.

Parciales cada cinco minutos: 4-1; 8-4; 10-7; 12-9; 15-10; 17-12 (descanso); 18-14; 20-18; 23-21; 25-21; 28-21; 33-26 (final).

Incidencias: Partido disputado en el Pabellón Antonio Sánchez ante cerca de 50 espectadores.

Flojo partido del Limpiezas Crisol en Béjar, donde un frío inicio acabó siendo un lastre insalvable. Con un parcial inicial en contra de 9-2, los zamoranos lo intentaron todo pero, unas veces por poco acierto y en otros casos por la diferencia física, lo salmantinos tan solo se inquietaron durante parte de la segunda mitad en la que su ventaja disminuyó a dos goles.