El encuentro concluyó 3-1

Zamora B,  en Béjar

Zamora B, en Béjar / ZCF

Área 11

El Zamora CF B cayó ante el CD Béjar Industrial en el estadio Mario Emilio y rompe así su racha de dos victoria consecutivas. Fue en el minuto 20 cuando los bejaranos lograron romper el empate inicial, con un potente disparo de Francisco Javier que sorprendió al portero del Zamora B y se convirtió en el primer gol del encuentro. Tras este tanto inicial, el conjunto zamorano respondió con determinación, intentando igualar el marcador con ataques rápidos y jugadas elaboradas. Sin embargo, la defensa sólida del Béjar se mantuvo firme, frustrando los intentos de los visitantes de penetrar su área.

En la segunda mitad, los locales continuaron presionando alto en busca de su segundo tanto, y en el minuto 56, Francisco Javier volvió a hacerse presente en el marcador con otro gol, esta vez con un cabezazo certero tras un centro preciso desde el costado derecho del campo. (2-0). El Zamora B intensificó sus esfuerzos por recortar la diferencia y volver al partido. Sin embargo, el CD Béjar Industrial aprovechó un momento de desconcierto en la defensa rival para anotar su tercer gol, esta vez a través de Martín, quien definió con precisión ante la salida del portero. (3-0)

El filial no bajó los brazos y continuó luchando hasta el último minuto. Wellington Martins logró recortar distancias en el luminoso para su equipo con un remate de cabeza imparable, pero a los esfuerzos del Zamora B, el tiempo se agotó y el marcador no se movió más.

CD Béjar Industrial: Valle; Hugo García, Marcos Rodríguez (Raúl García, 62´), Elices, Fran García, Álvaro Sánchez (Moreta, 62´), Francisco Javier (Rojas, 71´), Álvaro García, Juanca, Paso (Embalo, 78´) y Martín.

Zamora CF B: Cámara; Cámara; Luís Sánchez, Wellington Martins (Borrajo, 85´), Bailón, Samu García (Granada, 71´), Vacas, Medina, Marcos García (Cuadrado, 54´), Cabezas (Rafa López, 71´), Martín y Villar.

GOLES: 1-0 (20´): Francisco Javier. 2-0 (56´): Francisco Javier. 3-0 (65´): Martín. 3-1 (69´): Wellington Martins

ÁRBITRO: Martín Gallardo. Tarjetas amarillas a los locales Marcos Rodríguez, Valle, Cano; y a los visitantes Bailón, Martins, Ramos y Granada.

CAMPO: Estadio Mario Emilio.