Fútbol modesto

El Zamora B hace lo justo para ganar a la Bovedana

Un solitario gol de Jesús (1-0) fue lo único destacable en un partido entre dos equipos en malos momentos de juego

Un avance del Zamora B

Un avance del Zamora B / MLS

Manuel López-Sueiras

Zamora B y UD Bovedana demostraron este domingo en Morales del Vino por qué se encuentran situados en la parte baja de la clasificación del Grupo B tras un partido en el que tan sólo destacó el gol de Jesús Villar cuando tan sólo habían transcurrido cuatro minutos de juego.

El nuevo entrenador de la Bovedana, Canito, vio el partido desde la grada. | MLS / Manuel López-Sueiras

La Bovedana, una vez superado este despiste tempranero, se mantuvo bastante sólido en defensa aunque tan sólo buscó el gol en jugadas a balón parado. El nuevo entrenador de la Bovedana, Canito, vio el partido desde la grada ya que todavía no tenía tramitada la ficha federativa.

El Zamora B casi siempre jugó en campo contrario, bien dirigido por Oscar Martín, y con mucho juego por las bandas, pero nulo en el remate. El atacante más activo de los de Enrique Ramos fue en la segunda parte Cabezas que protagonizó una gran jugada que culminó con un pase de la muerte que no encontró rematador. Por su parte, también la Bovedana pudo marcar en un remate de cabeza en el segundo palo de Mario Alonso. Con esta victoria, el Zamora B escala a una tranquilizadora novena posición en la tabla.