El partido de Provincial se disputó en Valorio

SPORTING ZAMORA

SPORTING ZAMORA / Cedida

Paz Fernández

Triunfo con remontada del Sporting Zamora sobre el Internacional en un partido disputado en Valorio donde se enfrentaban dos equipos de la zona baja de la tabla separados solo por un punto. El encuentro comenzaba muy igualado con los dos planteles queriendo tener el balón y dominar el encuentro.

Fue el Internacional quien golpeó primero y se adelantó en el marcador aprovechando un fallo en la defensa sportinguista.

El Sporting, lejos de bajar los brazos, se vino arriba y con una presión alta provocó el fallo del portero local para poner el empate a uno por mediación de Diego Nogal. Además, justo antes del descanso una buena definición de Jaime ponía el 1-2 con el que concluyó la primera parte.

El guion continuó con un Internacional muy bien posicionado que quería el balón y dominar el partido y un Sporting que trataba de presionar muy arriba y robar el balón para aprovechar las contras. Mediada la segunda mitad Bombi marcaría el definitivo 1-3 tras una gran asistencia de Quintano.