Min'74
  2. Sustitución de Sergi Baldrich, entra Pito Camacho
    Min'61

DIRECTO: Sigue el partido del Zamora CF - Covadonga en directo, minuto a minuto

DIRECTO: Sigue el partido del Zamora CF - Covadonga en directo, minuto a minutoJosé Luis Fernández

Muchas gracias a todos por su atención y muy buenas tardes. Hasta la próxima!!!!

Final del partido. Victoria rojiblanca en un partido que se decantó muy pronto para los rojiblancos frente a un CD Covadonga maniatado y sin capacidad para darle la vuelta a los tantos de Castañeda y Joel antes del minuto 10 de partido.

Tres puntos más para el zurrón de los de Movilla tras un partido que también sirvió para el debut de Aguirre y de Cañizo, dos jugadores llamados a aportar goles a la ofensiva de un Zamora CF que, con algo más de puntería, hoy hubiera goleado.

Tiro muy centrado de Dani a las manos del portero.

MIN'91

Amarilla a Morilla por la entrada.

Falta sobre Etxaburu a 25 metros de la portería rival.

MIN'90

Tres de añadido. Esto está decidido.

MIN'90

Se va Aitor Elena y entra Giraldo en los asturianos.

MIN'89

Aguirre baja un balón con clase para Etxaburu y este la pone para que Pito Camacho intente llegar en el primer palo. Cerca le anduvo para ver el tercero de los zamoranos.

Cambio en los vistiantes: Se va Samuel Pérez y entra Santullano.

Córner para el CD Covadonga tras un par de despropósitos rojiblancos cuando se rondó el 3-0. La jugada de peligro se alarga hasta un disparo lejano que se va fuera.

Otra buena jugada de Aguirre, que saca aplausos del público pero no da con rematador a sus centros.

Como ñus fueron al remate los rojiblancos pero, en el barullo, el remate de quien peinó el cuero se fue desviado.

Buena incursión y buen centro de Aguirre que no llegan a rematar sus compañeros. Aun así, en el rechace, se saca una falta lateral peligrosa para el Zamora CF.

Se va Carlos Ramos tras ver la cartulina amarilla. Entra Etxaburu.

Nueva falta en favor del CD Covandonga que pone a todos sus hombres a remetar.El Zamora CF despeja.

MIN'79

Libre directo lejano de los visitantes efectuado por Samuel que atrapa abajo Fermín Sobrón.