Síguenos en redes sociales:

Formación de la Bovedana ante el colista.Cedida

Fútbol

La Bovedana deja escapar una oportunidad de oro ante el Umia FC

Tercer empate consecutivo de las "moradas" que encajaron el 1-1 final en el minuto 85

La Bovedana perdió hoy una oportunidad de oro para sumar su primera victoria de la temporada en categoría nacional al igualar con el colista del Grupo 1 de Tercera RFEF Femenina, el Umia FC, en un partido que las "moradas" dominaban a cinco minutos para el final del tiempo reglamentario y que acabó con 1-1 en el marcador.

El equipo de Juanga saltó al verde dispuesto a dominar la contienda pero, pese a contar con oportunidades, tuvo que esperar a abrir el marcador a la segunda mitad. Fue Rocío quien puso el 1-0 y dio ventaja al equipo zamorano, cuyo buen trabajo acabó tirando por tierra Laura, dando así su primer punto al "farolillo rojo".

Un enorme jarro de agua fría para a Bovedana, que mereció mucho más pero que, aun así, logra firmar su tercera semana consecutiva sin perder. Una racha que demuestra que las zamoranas están tomándole el pulso a la categoría.

¡Regístrate y no te pierdas esta noticia!

Ayúdanos a adaptar más el contenido a ti y aprovecha las ventajas de nuestros usuarios registrados.