Máximo botín para el Camarzana en su visita a Coreses dentro de la Liga Provincial de fútbol

El partido estuvo marcado por la intensidad y las tarjetas

Formación del Camarzana en Coreses. | Cedida

Formación del Camarzana en Coreses. | Cedida / P. F.

P. F.

El Camarzana se llevó un intenso partido en Coreses, con recital de tarjetas y tres expulsiones. Tras un inicio brillante, con mucha lucha por parte de ambos bandos, Dennis abrió el marcador para los del Tera, y antes del descanso repitió gol, aunque anulado por fuera de juego.

Con 0-1 arrancó una segunda mitad con infinidad de interrupciones y en la que Berodas pudo dar tranquilidad a los suyos con el 0-2 que, a la postre, sería definitivo.

CD Coreses: Carlos, Javier, Javier, Óscar (Daniel, min. 61), Jacinto (Víctor, min. 75), Manuel, Óscar, Fernando (Sergio, min. 70), Antonio, Iván y Mario (Álvaro, min.46).

CD Camarzana: Josete, Tabara, Martínez, Jorge, Miguel Ángel (Bassin, min. 55), Quiroga, Puxi, Samuel (De la Fuente, min. 85), Berodas, Denis, Vega.

Goles: 0-1 min. 36 Denis; 0-2 min. 72 Cristian Berodas.

Árbitro: Alonso Merino. Amarillas para los locales Javier, Antonio, Javier Santiago, que vio la segunda en el 81’, Fernando, Óscar, Sergio y roja para Álvaro. También fueron amonestados los visitantes Cristian, Iván y Quiroga, además de Pablo que vio la roja en el 68.

Incidencias: Municipal de Coreses.