Nueva goleada del Moraleja CF ante el CD Camarzana para seguir líder de la Liga Provincial de fútbol

Los locales se impusieron 4-0

Once inicial del Moraleja. | |  CEDIDA

Once inicial del Moraleja. | | CEDIDA / C. T.

Paz Fernández

El Natural Optics Moraleja CF continúa como líder de la Liga Provincial de Fútbol tras golear al Camarzana en la segunda jornada de Liga. El encuentro se puso rápido de cara para los locales cuando, antes del primer minuto, Melero ponía el 1-0. Los visitantes trataron de recomponerse, pero Ethan ampliaba distancias, mientras que el Camazana seguía sufriendo, en este caso con la expulsión en el minuto 37 de Oterino. Se recompusieron los de Los Valles pero, cuando mejor estaban compitiendo, llegó el tercero del Moraleja, con el que se llegó al descanso. Con la reanudación, el Camarzana se adueñó del balón y llegaba con peligro, pero aparecía el hombre del partido, Ethan, que cerraba su triplete al poner el 4-0. A partir de ahí hubo alternativas, aunque el marcador ya no se movió.

Moraleja Natural Optics: Jesús, Alejandro, Álvaro, Cristian (Esteban, min. 76), Ethan (Joao, min. 55), Pablo (Markel, min. 55), Alex, Fernando (Sergio, min. 55), Sergio, David y Julio.

Carmazana: Uña, Tabara, Martínez, Oterino, Fresno, Jorge, Óscar (José Carlos, min. 77), Quiroga, Josete, Berodas y Denis.

Goles: 1-0, min. 1 Alex Melero; 2-0 min. 25 Ethan; 3-0 min. 40 Ethan; 4-0 min. 54 Ethan.

Árbitro: Ferri Martín. Amarillas a los locales Pablo y Fernando, y a los visitantes Pablo y Oterino, que fue expulsado en el 37.

Incidencias: Municipal de Moraleja. Terreno de juego, en perfecto estado.