Síguenos en redes sociales:

Salvamento y Socorrismo

Alto nivel y podios para Dragones y Benavente en el Campeonato de España de Primavera de Salvamento

Guillermo Revilla Llamas logró tres oros en pruebas individuales

Los socorristas de la provincial de Zamora (Dragones Caja Rural y CSS Benavente) han mostrado un gran nivel en el IV Campeonato de España de Salvamento y Socorrismo Infantil y Cadete de Primavera, celebrado los días 22 y 23 de abril en la Piscina Municipal Cubierta de Bétera (Valencia), donde el global de la comunidad se hizo con 16 medallas (11 oros, 2 platas y 3 bronces) y dos récords autonómicos (uno de la categoría infantil y cuatro de la cadete).

Entre los socorristas destacados está Guillermo Revilla Llamas (C.S.S. Benavente) al lograr tres oros en las pruebas individuales de la categoría cadete.  Revilla logró los oros y los récords de Castilla y León en 200 metros natación con obstáculos (02:11:82), 100 metros combinada de salvamento (01:11:20) y 200 metros supersocorrista (02:20:23).

En la categoría infantil, Paula Martínez González (C.S.S. Benavente) se hizo con la primera posición en la prueba de 50 metros remolque de maniquí y logró dos bronces en 100 metros natación con obstáculos y 100 metros socorrista.

En la categoría cadete, Irene Calvo Julián (C.D.S. Dragones) sumó a su palmarés una plata en 50 metros remolque de maniquí y un bronce en 100 metros remolque de maniquí con aletas.