Fútbol Sala | Tercera División

El Euronics Caja Rural, sin piedad en el derbi zamorano

Los verdirrojo golearon por 9-1 al Inure Zamora Enamora

Una clara acción de peligro sobre la meta del Inure Zamora Enamora. | |  E. F.

Una clara acción de peligro sobre la meta del Inure Zamora Enamora. | | E. F. / C. T.

C. T.

El Euronics Caja Rural se dio ayer un festín de goles en el derbi provincial de Tercera División ante un Inure Zamora Enamora que pudo competir de tú a tú ayer en el Pabellón de la Diputación durante diez minutos. El resto del partido estuvo siempre en manos del equipo dirigido por Juanito, que nunca soltó el pie del acelerador.

Magi abrió el marcador a los siete minutos para los de InterSala Zamora y Mario, dos minutos más tarde, dio réplica y puso el empate. El partido estaba igualado pero un gol de Velasco poco después y el segundo tanto de Magi rompieron el envite que llegó con un 4-1 en favor de los verdirrojos al descanso tras una diana de Jorge.

Velasco dedica el 2-1 en favor del Euronics Caja Rural. | E. F.

Velasco dedica el 2-1 en favor del Euronics Caja Rural. | E. F. / C. T.

En la reanudación, el Inure Zamora Enamora trató de arriesgar y de ello (así como de la expulsión de Javi) se aprovechó un Euronics Caja Rural que no tuvo piedad y culminó su goleada con dos tantos de Mouce, uno de Miguel y el tercero de Magi.