El Zamora B saca un punto de su visita al líder

Los rojiblancos fueron ganando muchos minutos pero cedieron al final (2-2)

Once inicial del Zamora B

Once inicial del Zamora B / ZCF

El Zamora B sacó un punto en el campo del líder, Laguna, en un partido con alternativas en el marcador.

Los zamoranos, vestidos de blanco, iniciaron muy bien el encuentro, moviendo muy bien el esférico y forzando numerosos saques de esquina.

Al Laguna, que no hizo un buen partido, le costó tomar el pulso al partido, quizás acusando en exceso las bajas que tenía, principalmente en la medular.

Con el paso de los minutos el partido se fue nivelando y media la primera mitad los vallisoletanos lograron inaugurar el marcador. Tras un robo de balón en el centro del

campo montaron un contragolpe por la banda derecha con centro final de Fran hacia la cabeza de Casado. Aunque el guardameta visitante, Tomy, logró rechazar el esférico, el

rechace lo recogió el propio Casado, que ahora sí acertó a enviarlo al fondo de las mallas.

Con esa ventaja por la mínima de los locales fue transcurriendo el partido, hasta unos minutos finales vertiginosos.

Cuando el cronómetro marcaba el minuto 79 una internada por banda de Samuel hasta la línea de fondo, finaliza con un centro medido para que Bamta, libre de marca, rematara batiendo al guardameta local, Oli.

Seis minutos después en un contragolpe con pase final a Sutil, el local Cris metió el pie y el colegiado señaló el punto de penalti, muy protestado por los locales debido a lo dudoso de la infracción. Cruz se encargo de transformarlo, dando así la

vuelta completa al marcador.

Parecía que los zamoranos se iban a llevar la victoria, pero cuando iban más de 7 minutos de descuento llegó el empate de los locales. Un pase de Colino a Casado sirvió para que este deshiciera de su defensor y marcara de disparo cruzado, estableciendo el

empate definitivo en el marcador.

La próxima jornada el Zamora recibirá en el campo municipal de Morales del Vino al Atlético Mansillés. Será el sábado a las 16:00.