Síguenos en redes sociales:

Nacional Juvenil

Victoria de los juveniles rojiblancos desde los 11 metros

Los zamoranos remontaron ante el Mirandés Promesas (2-1)

El Nacional Juvenil del Zamora sumó este sábado un importante triunfo ante un rival directo, el Mirandés Promesas. Los rojiblancos no tuvieron un buen inicio de partido, y a los dos minutos se vieron con un desalentador 0-1. Sin embargo, y tras digerir lo ocurrido, tiraron hacia arriba hasta lograr el empate al filo del descanso con un penalti que convirtió Miguel (1-1).

El segundo tiempo fue muy disputado y el encuentro estuvo abierto hasta los últimos compases cuando Nicolás, también desde los once metros, anotó para poner el definitivo 2-1.

Zamora CF: Guillermo, Miguel Ángel (Bragado, min. 53), Salah, Alex, Wellington (Sergio, min. 63), David, Miguel Sánchez (cabezas, min. 46), Sergio, Diego (Marcos, min. 46)y Christian (Germán, min. 78)

Mirandés Promesas: Alex, Marcos, Diego (Marcos, min. 69), Erumu, Alex Jiménez (Pereda, min. 69), Germán, Marcos, Yeray (Mikel, min. 78), Aloe (Adrián, min. 59), Yoel y Adrián (Balanzategui, min. 78).

Goles: 0-1 min. 2 Yeray; 1-1 min. 49 Miguel, de penalti; 2-1 min. 89 Nicolás, de penalti.

Árbitro: Héctor Juan Bustos. Amarilla para el visitante Aole.

Incidencias: Partido disputado en el anexo del Ruta de la Plata.