El Construcciones Martín Peña Triatlón Duero se desplazó con 3 integrantes para participar en el VI Cross de la Castaña en el municipio zamorano de Sejas de Aliste que congregó a más de 100 corredores. En categoría masculina destacó la actuación de Jorge Herculano do Fondo Pires con un puesto 53º en la clasificación general mientras que José Garretas Ramajo conseguía un magnífico puesto 33 º de la general y primero en su categoría. Entre las féminas, María Hernández Gallego lograba cruzar la meta cuarta de la general y primera de su categoría.

Además, el Club Martín Peña Triatlón Duero estuvo con dos corredores en la línea de salida de las tres etapas del Desafío del Barro, que tuvo lugar en las localidades de San Román de los Infantes; donde se celebró la primera etapa, el viernes por la tarde, en formato contrarreloj, y Pereruela; punto de salida y llegada de las etapas maratón y reina, correspondientes al sábado y al domingo, respectivamente. Tanto Álvaro Hernández, como Arturo Cuadrado, terminaron los tres días sin incidentes.