Triatlón Duero se desplazó a Vigo para competir en el campeonato de media distancia Desafío Islas Cíes donde Antonio Gato paró el crono en 5h15 quedando octavo en su categoría. Avaro Vicente Martín realizó un tiempo de 5h19, José Luis Prieto Calderón 5h38, quedando el séptimo puesto de su categoría. También participaron Jorge Herculano, Gabriel García y Javier Alfonso. El sábado se celebró una nueva edición del Triatlón de Santander, en distancia olímpica, muy marcada por el fuerte viento, donde el Martín Peña Construcciones Triatlón Duero tuvo un único representante, Arturo Cuadrado Rodríguez, que terminó en 2h39, logrando la 204ª posición de 322 participantes. El Martín Peña Construcciones Triatlón Duero participó también en La Conquista de la Vera de la mano de Jairo. Una carrera de bici de montaña con 153 km y 3.800 m por los espectaculares parajes del valle del Jerte.