El Atlético Benavente se recuperó de la derrota ante el InterSala Zamora encajada el jueves en el Trofeo Diputación, y fue superior ayer al Inter Movistar B al que despachó por 4-1 en un partido que quedó casi sentenciado al descanso con tres goles marcados por Dani Colorado.

El equipo de Chema Sánchez recuperó las buenas sensaciones en su juego, y sobre todo la eficacia en ataque, aunque acusó en la segunda parte la falta de rotación.

El equipo madrileño tan solo pudo marcar aprovechando su superioridad por la expulsión de Guille, pero ya en los instantes finales y con los madrileños jugando con “portero jugador” llegaría el cuarto gol benaventano marcado por Jesús que ponía el definitivo 4-1 en el partido jugado en la tarde de ayer en el Pabellón Municipal La Rosaleda.