La Selección Española Femenina de balonmano consiguió este viernes su segunda victoria en los Juegos del Mediterráneo al derrotar a Túñez por un rotundo 28-21. El combinado nacional realizó un buen partido destacando especialmente en la segunda línea. Como ya había ocurrido en la primera victoria contra Argelia, la zamorana Elba Álvarez marcó ayer dos goles.

La selección española masculina, por su parte, certificó su clasificación para las semifinales de los Juegos Mediterráneos de Orán, tras imponerse este viernes por un contundente 46-21 a Grecia, en un encuentro que los “Hispanos” apenas tardaron diez minutos en dejar sentenciado (9-2).

Consciente de la importante de dosificar los esfuerzos en un torneo en el que el conjunto español disputará cuatro partidos en apenas cinco días, el seleccionador Jordi Ribera no dudó en apostar de partida por aquellos jugadores que habían disputado menos minutos.