El Zamora Rugby Club no pudo revertir su racha de resultados negativos en la última jornada de la Liga Asisa de Castilla y León sénior masculina pues cedió ante el SilverStorm El Salvador C por un claro 3-29 en un partido en el que los vallisoletanos no dieron ninguna opción al XV del Carnero.

Dejando clara su carácter agonista, la formación zamorana nunca bajó los brazos frente a un rival que tomó ventaja muy pronto, con un ensayo a los seis minutos y otro dos minutos después con transformación incluida. Pese a las bajas, el equipo verdirrojo trató siempre de desarrollar su juego y llegó a recortar diferencias en el marcador por medio de Mario Marcos, pero la superioridad del filial pucelano no dio opción a la victoria. Un triunfo que Zamora Rugby Club buscará en Aranda de Duero esta semana.