Min'44
  10. Tarjeta amarilla a Carlos Cordero
    Min'15

DIRECTO | Zamora CF - Rayo Majadahonda, sigue el minuto a minuto del partido

DIRECTO | Zamora CF - Rayo Majadahonda, sigue el minuto a minuto del partidoEmilio Fraile

Nos despedimos desde el Ruta de la Plata. Muchas gracias por su atención y feliz domingo.

Final del partido. El Zamora CF pierde un partido en el que mereció mejor suerte, especialmente tras el 0-1 anotado por los visitantes mediado el segundo acto en una rápida contra. A partir de ahí, los de Movilla tuvieron innumerables ocasiones, especialmente en un tramo final en el que, con varios cabezazos, rozó un empate para el que hizo méritos.

MIN'95

No llegó nadie al centro y se acabó!!

MIN'94

Saque de esquina. Todos al remate!!!

MIN'94

Pierde tiempo el Rayo de forma descarada.

MIN'94

No hay manera, el Zamora CF lo intenta pero no saca remate y el partido se va a acabar.

MIN'92

No llega Coscia a la dejada de Dieguito.

MIN'92

Nereo evita el remate de Coscia.

MIN'91

Jugada peligrosa de los visitantes que acaba en saque de puerta.

MIN'90

Cinco de añadido. Hay tiempo para sumar algo.

MIN'90

Saque de puerta. Mal remate ahora de Dieguito.

MIN'88

Mueve el balón el Zamora CF, sin descanso. No va a parar ahora y trata de llegar al gol ante un rival que se defiende como puede.

MIN'87

El empate se resiste. Increible. Primero en un cabezazo de Kepa que, por darle potencia, estrelló contra un adversario sin poder aprovechar el centro de Dani. Después, otro testarazo de Diego, solo en el área, también se va arriba.

MIN'85

Recta final del partido, no baja los brazos el Zamora CF.

MIN'84

Buen intento de Coscia ahora!! La cruzó en exceso el argentino desde la frontal.

MIN'83

Cambio en los visitantes.

MIN'83

El árbitro expulsa por protestas a uno de los miembros del cuerpo técnico local.