Síguenos en redes sociales:

Baloncesto | Liga EBA

Derrota del Virgen de la Concha Caja Rural ante Ávila (57-69)

El peor noticia fue la lesión de Juanma Robles, pendiente de diagnóstico

El Virgen de la Concha Caja Rural encajó su primera derrota de la temporada en su segundo encuentro en el Manuel Camba.

Fue ante el Ávila rival que, aunque no ha tenido un buen inicio de Liga, aspira a todo esta temporada.

Los amarillos lo intentaron pero el acierto bajo el aro estuvo del lado visitante ante unos locales intensos pero que estuvieron más ,irregulares en su juego. No obstante, y a pesar de llegarse a ver 18 abajo, los de Vicente González no tiraron la toalla y compitieron hasta el final. Tanto es así que en los últimos minutos se acercaron en el marcador, metiendo el miedo a los abulenses, llegando a situarse 9 abajo (54-63).

Los zamoranos fueron a por todas y entraron en el último minuto y medio a 8 (55-63), pero la remontada no fue posible sobre todo por un triple del visitante Ezequiel que zanjó el encuentro.

Aún así, a y a pesar de que hubo momentos de dudas, la imagen de lucha del equipo fue digna de alabar.

La peor noticia fue, sin duda, la lesión de Juanma Robles en el último cuarto después de haberlo jugado todo. El jugador no pudo continuar con una dolencia en la rodilla y deberá someterse a pruebas físicas.