El Vino de Toro Caja Rural se anotó en el Campeonato de España de Cross Masters dos títulos de campeón por equipos, un subcampeonato y dos terceros puestos al tiempo que sumaba seis medallas individuales en la prueba disputada ayer en Jerez.

Los dos títulos de campeones de España fueron para los equipos M60 y M50. En la categoría M60 que dio el pistoletazo de salida al Campeonato, Rafael de Andrés lograba la victoria, Jesús M. Manrique lograba una más que meritoria segunda posición, J. Antonio Velasco, la 9ª plaza que otorgaba el título al equipo, y en el puesto 26 entraba Juan Antonio Verdugo. En la categoría M50 el equipo compuesto por Silvino López, M. Ángel Bocos, J. Antonio Revilla, Jesús Macho y Juan José Caballero se proclamaban campeones de España después de realizar una magnifica carrera a nivel individual: Silvino López y M. Ángel Bocos fueron segundo y tercero; J. Antonio Revilla cerraba el equipo que puntuaba con la 9ª plaza y algunos puestos más atrás entraban Jesús A. Macho y Juan José Caballero, que lo hacían en los puestos 16º y 33º.

El subcampeonato de España llegó en la categoría M40, en una ajustada lucha por el oro entre los tres equipos que subieron al pódium. El Vino de Toro Caja Rural compitió ocn José San Matías, Jesús Galache, Christian López, David Gamarra y J. A. Rabadán, que perdían el oro ante Saturno Daimiel por tan solo 4 segundos de diferencia, y ganaban la plata por 19 segundos al Surco Lucena.

José San Matías lograba una magnifica tercera posición en la categoría M40, dando pie a sus compañeros de club, Jesús Galache que entraba en 9ª posición y Christian López, en la 13ª posición, cerrando la clasificación David Gamarra y J. A. Rabadán entraban en la 22ª y 39ª posicion.