Los palistas de ADZ Iberdrola Óscar Borrego y Luis Álvarez firmaron en Castrelo do Miño la segunda medalla para Zamora en la Copa de España de Maratón al imponerse en la prueba K-2 de categoría júnior celebrada esta mañana. Una victoria que, además de la consiguiente medalla de oro, permitirá a la dupla zamorana acudir al Campeonato de Europa de Maratón en su categoría.

Borrego y Álvarez alargaron la buena actuación zamorana con el segundo oro para la ADZ Iberdrola tras el logrado ayer por la pareja Dimitrov-Rubatto. El equipo júnior K-2 del club zamorano se impuso con un crono de 1:36.15. Un tiempo imposible para sus perseguidores como quedó claro al cruzar la línea de meta con más de tres minutos de ventaja sobre García y Perea (Cultural Ribadesella) y más de cuatro sobre Amundaraín y Arsuaga (SD Santigotarrak).