Victoria del Euronics Cárnicas Famjom (9-2) frente al Tres Columnas en un partido en el que los zamoranos fueron superiores desde el inicio del partido y en el que se pusieron por delante en los primeros cinco minutos con un doblete de Dani. Un error defensivo permitió al cuadro de Ciudad Rodrigo recortar diferencias y crecer en el partido, lo que hizo que hubiera ocasiones en ambas porterías hasta que Dani volvía a hacer gol para el River Zamora.

El gol fue una inyección de moral para los zamoranos que además aprovecharon la falta de fondo de armario de los salmantinos para seguir abriendo brecha poco a poco. Miguel fue el siguiente en conseguir perforar la portería del Tres Columnas, acabando con un hat-trick en su cuenta particular. Iker y Tascón también se unieron a la goleada y Dani hizo el cuarto en su cuenta particular.

Victoria también del Taberna La Flaca Cárnicas Famjom (5-1) frente al III Columnas con cuatro goles de Alejandro.