Fútbol Sala

El Intersala suma una nueva victoria ante el Laguna

La escuadra dirigida por Sierra gana 3-6 y ya espera en casa al III Columnas

El Intersala suma una nueva victoria ante el LagunaIntersala Zamora

Partido muy importante para el conjunto verdirrojo, el equipo de los Sierra tenía que sumar en una cancha siempre difícil como es la del CD Laguna y lo consiguió al imponerse a su rival por 3-6.

El InterSala Zamora comenzó a encarrilar el partido desde los primeros minutos al adelantarse con un gol de Jorge Nieto. Pese a los numerosos fallos de los visitantes consiguieron dejar el electrónico en 0-3, con dos goles más marcados por Nieto e Ichu, al finalizar los primeros veinte minutos.

El conjunto verdirrojo empezó la segunda parte con autoridad y consiguió ampliar la ventaja hasta el 0-4. Fue a partir de entonces cuando los laguneros intentaron reaccionar con un gol que no fue suficiente parar reenganchar a los locales. En todo momento los chicos de Sierra dominaron el tempo del partido y la victoria no peligró en ningún momento. Finalmente, el partido concluyó con un 3-6 a favor de los zamoranos.

El Intersala suma tres puntos importantes de cara al partido del próximo sábado en el que recibirán al III Columnas.