Fútbol | Tercera División

El Zamora golea para recuperar el liderato

El conjunto rojiblanco le cuela una manita (5-2) al Virgen del Camino

El Zamora golea para recuperar el lideratoEmilio Fraile

El Zamora CF defendió de forma brillante el liderato que había perdido el sábado con la victoria de la Arandina, goleando este domingo en el Ruta de la Plata a un Virgen del Camino que fue claramente inferior pese a acusar la lesión de su portero Isma que perdió el conocimiento tras un choque con David Álvarez y tuvo que ser trasladado al Hospital. El tempranero gol de Dani Hernández puso las cosas muy fáciles para los de Movilla que sentenciaron con tres goles en los 9 minutos siguientes al cambio del portero visitante.

Tras el descanso, el Zamora regaló un gol a su rival pero reaccionó de forma inmediata con el 5-1 que cerró el partido aunque en el minuto 81, el visitante Fran remataba de cabeza una falta para poner el 5-2 definitivo con el Zamora en inferioridad por la lesión de Javi Rodríguez.

Ficha técnica

• Zamora: Jon Villanueva, Junior, Coque, Asiel (Chete 46'), Alcañiz; Fer, Dani Hernández, Carlos Ramos (Pipi 59'), Murci, David Alvarez, Garban (Javi Rodríguez 46').
  • Virgen del Camino: Inma (Dani 28'), Pablo Suárez, Alex Matos, Fran, Negral, Cristian, Gagyk (Charly 72'), Esaú (Dani Alonso 49'), Jesús, Porfirio, Sergio.
  • Goles: 1-0 (3'): Dani. 2-0 (29'): Murci. 3-0 (32'): David Alvarez. 4-0 (37'): Garban. 4-1 (50'): Gagyk. 5-1 (55'): Ramos. 5-2 (81'): Fran.
  • Árbitro: Antonio del Bosque, de Ávila. Mostró tarjetas amarillas a Carlos Ramos y David Alvarez, por el Zamora y roja directa al entrenador del Virgen del Camino, Roberto Carlos, en el minuto 92'.
  • Incidencias: Partido disputado en el Estadio Ruta de la Plata ante unos 1.500 espectadores.