Las chicas del Ángel Óptico sufrieron para rubricar su décimo segunda victoria del campeonato. No fue un partido fácil para las de Leo Álvarez que comenzaron el encuentro mal en ataque y defensa, y descentradas en todo momento, lo que permitió a las palentinas irse cinco arriba al descanso 16-11.

A la vuelta de vestuarios la cosa no comenzó mejor y las zamoranas llegaron a estar 7 abajo (18-11), pero un tiempo muerto de Leo Álvarez lo cambió todo. A partir de las nuevas indicaciones del técnico la defensa mejoró y Adriana estuvo pletórica bajo los palos, encajando solo seis goles en el segundo tiempo.

El ataque se hizo más fluido y los rápidos contraataques hicieron que las juveniles voltearan el marcador hasta el definitivo 22-26.