La UD Toresana volvió a puntuar. El conjunto de Eduardo Lacasa sumó un empate ante el CD Peñaranda gracias a un gol de Alberto Temprano prácticamente sobre la bocina (2-2).

Antes, los visitantes se habían adelantado en el primer tiempo por partida doble con goles tempraneros en los minutos 5 y 24. Pero un gol de Urtasun al filo del descanso permitió a la Toresana albergar esperanzas y volvió a meter al equipo de Lacasa en el partido. La perseverancia del equipo toresano tuvo su premio con el gol de Temprano que desencadenó una serie de cinco expulsiones en el banquillo visitante.

Este punto permite a la UDT acercarse a la zona tranquila de la clasificación que tiene ahora a solo cuatro puntos, mientras que por debajo el Zamora B se mantiene con un punto y el Ejido, con seis cerrando la clasificación del Grupo B de Regional.