Fútbol Sala | Ligas Regionales

El Amor de Dios golea al Alhambra de Guijuelo

Rafa, con cuatro tantos, y Javi Nieto, con seis asistencias, fueron los más destacados

El Amor de Dios golea al Alhambra de GuijueloFoto L. O. Z.

Los infantiles del Amor de Dios se reecontaron con la victoria en Guijuelo, donde se impusieron por un contundente 1-16.

El partido comenzó con buen pie para los zamoranos, adelantándose con dos goles de Rubén y Rafa, pese a que un error supuso el 1-2 apenas segundos después. Sin embargo, el buen inicio tuvo continuación, ya que el equipo zamorano movió bien el balón -a veces en exceso- y creó continuas ocasiones de las que aprovechó una gran parte para ponerse con un muy favorable 1-7 al descanso. Una diferencia que aumentó en la segunda mitad, tras acoplarse el Amor de Dios a los cambios defensivos rivales y ver como su oponente se cargaba de faltas rápidamente.