Síguenos en redes sociales:

La Bovedana rompe la buena racha de la Toresana

Los locales tuvieron más fe durante los noventa minutos

La UD Bovedana rompió la racha de los toresanos venciendo en un encuentro muy disputado que se inclinó a favor de los locales por su mayor entrega. Con mucha lucha y alternativas en el juego se llegó al minuto 27, momento en que un disparo, aparentemente sin mucho peligro, no fue sujetado por Bola y Javier pudo meter la puntera y desviar el esférico dentro de la portería (1-0). Solo dos minutos después, Álvaro lograba el segundo tanto, polémico ya que los visitanets reclamaron falta en ataque.

En la segunda parte, los toresanos adelantaron líneas y encerraron a los locales en su área hasta que recortaron distancias aunque el colegiado terminó por invalidar el gol, a pesar de que sí lo aceprtó en un primer momento. Al final Dino recortó distancias de penalti pero no bastó y el local Omar volvió a ampliar la renta para los locales tras un fallo defensivo en cadena.