Síguenos en redes sociales:

Baloncesto | BSR

El Orto Tres Cruces arrolla para levantar el "Ciudad de Zamora"

El equipo zamorano firmó un gran encuentro en el que solo se relajó en el segundo tramo

El Orto Tres Cruces arrolla para levantar el "Ciudad de Zamora"Foto Facebook Orto Tres Cruces

El Orto Tres Cruces se impuso en el Trofeo Ciudad de Zamora que disputó ante el Amfiv B de Vigo. El conjunto zamorano salió arrollando en el primer cuatro. Madriles e Isa machacaron a placer la canasta de los gallegos dejando un parcial de 21-8.

En el segundo tiempo, dueños del Ángel Nieto se relajaron, lo que provocó fallos en canastas fáciles, una circunstancia que aprovecharon los gallegos para acercarse en el marcador a los locales, y es que se pusieron a dos puntos.

Tras el descanso los chicos del Orto Tres Cruces BSR corrigieron algunos fallos en defensa y ataque, algo que dio sus frutos para sellar otro contundente parcial de 17-1 que dejaba el partido visto para sentencia. En el cuarto parcial se pudo ver más de lo mismo. Jordan, Isa y Madriles no fallaron de cara a canasta y el trabajo colectivo permitió un resultado final de 68-36 para los de Zamora.