La primera parte del partido entre el Guijuelo y el Zamora CF transcurrió con poca emoción y se cerró con un 0-0 en el que ambos equipos crearon pocas oportunidades de gol. Tras el descanso el Guijuelo se adelantó 2-0 tras dos fallos garrafales del portero zamorano y de Ibai que Garban transformó en un 2-0 que dejaba pocas esperanzas al equipo rojiblanco. A falta de diez minutos una gran jugada de Dani Hernández hizo posible que Adrián Martín marcara un tanto que devolvía algo de esperanza a los zamoranos, pero poco les duró la alegría ya que tan solo dos minutos después Garban sentenciaría el partido con el 3-1 que sería el resultado final. La mala racha del Zamora CF no cesa, el conjunto rojiblanco queda en puestos de descenso, el tercero por la cola, tras este encuentro.