Spar Girona: Roso Buch (10), Haley Peters (14), Noemi Jordana (3), Sofía Silva (11), Ify Ibekwe (16) -cinco inicial- Leonor Rodríguez (6), A. López (3), K. Alminaite (1), A. Spanou (17).

Quesos El Pastor: Feli Mendes (4), María Montalvo, Shereesha Richards (14), J. Jovanovic (10), Chanel Mokango (9) -cinco inicial- Star Breedlove, Isabela Ramona (18), Marina Delgado (5), Amaya Gastaminza (12).

Parciales cada cinco minutos:

10-7, 26-11 // 39-31, 49-42

53-51, 64-60 // 72-70, 81-72

Arbitros: Juan Hurtado y Enrique López. Eliminada por cinco personales Isabela Ramona (Quesos El Pastor) en el minuto 40.

Incidencias: Partido disputado en el pabellón Fontajau de Girona.

El Quesos El Pastor volvió a caer derrotado (81-72) en un partido en el que plantó cara a un rival que iniciará la Euroliga esta misma semana y que tuvo que trabajar duro para derrotar al equipo naranja. Tras un primer cuarto nefasto, en el que Spar Girona se escapó hasta 26-11 en el marcador, el Zamarat firmó un parcial de 0-10 que le permitió entrar de nuevo en el partido después de llegar a perder por 17 puntos. Las desventajas del equipo naranja se mantuvieron entonces en torno a los 10 puntos para alcanzar el descanso con 49-42.

La remontada visitante continuó en el tercer cuarto y el marcador continuó estrechándose hasta llegar a un 53-51 en el minuto 25. El Quesos El Pastor jugaba de tú a tú a su rival y cerró este periodo presionándole con 64-60.

El último cuarto continuó en la tónica de gran igualdad como lo demuestra que se entrase en los tres últimos minutos con 72-70. Pero el acierto anterior mostrado por las zamoranas se terminó y, por el contra, las americanas del Girona acertaron en un par de canastas que pusieron el 79-70 con el que se alcanzó el último minuto.