El CD Zamarat ha caído derrotado ante el Bembibre en lo que ha sido el partido inaugural de la Copa Federación (60-56).

Las naranjas comenzaron el encuentro con dudas ante unas rivales que llevaron el peso del juego y del marcador (12-8). Las de Lucas Fernández trataron de reaccionar en el segundo tramo pero, tras un parcial igualado, las leonesas se iban en el marcador en un arreón final (32-23).

Tras el descanso el rendimiento zamorano mejoró mucho sonbre la pista y mejoraron en defensa, como demuestra el 4-19 de parcial, para igualar el encuentro y dejar todo por decidir para los últimos diez minutos.

Fue el cuarto más reñido que no se decidió hasta los últimos compases, aunque ahí, el acierto del Bembibre fue superior y se llevaron el triunfo.

Las de Lucas Fernández juegan este sábado su segundo partido de Copa Federaicón ante el Perfumerías Avenida.