Ferran Adrià presenta en Burgos una guía para emprendedores
El reputado cocinero y emprendedor Ferran Adrià aseguró ayer en el Teatro Principal de la capital burgalesa que "lo importante que hay para ser creativo es la libertad" durante la presentación ante más de 500 empresarios y emprendedores del sector de la restauración de Burgos de su guía "Mise en Place". Se trata de una Guía para emprendedores en restauración, que ha sido elaborada por un equipo mixto de CaixaBank y elBullifoundation, que recoge toda la experiencia y conocimientos adquiridos por el equipo de elBullifoundation a lo largo de su trayectoria.
Temas
Pulsa para ver más contenido para ti
Más en Castilla y León
-
Cuatro heridos en una colisión múltiple con diez vehículos implicados en Rioseco de Tapia (León)
-
Un usuario de un centro residencial de Palencia agrede con un cuchillo a una trabajadora
-
Cuatro jóvenes, tres menores, heridos al colisionar un turismo contra un jabalí en Ciudad Rodrigo (Salamanca)
-
Los sindicatos acusan al consejero de Empleo de Castilla y León de "mentir" con el calendario laboral
Comentarios
Ver comentarios