La UD Toresana ha derrotado con claridad al Béjar Industrial (4-1) en un nuevo compromiso de la Regional de Aficionados. Los hombres de Manuel Álvarez supieron administrar la renta de dos goles con la que se marcharon al descanso y terminaron sentenciando en el tramo final al cuadro salmantino.

El primer tanto lo consiguió Alberto Temprano - que acabaría firmando un triplete - al filo del cuarto de hora de partido. El jugador azulón repitió en la última acción previa al descanso para situar el 2-0.

El marcador se mantuvo sin alteraciones hasta el minuto 72, cuando los bejaranos consiguieron recortar distancias. Poco duró la incertidumbre, pues Víctor Delgado tardó tres minutos en marcar el 3-1 y poco después Alberto Temprano cerraría la goleada con el cuarto de los toresanos.