Las chicas del Valbusenda siguen firmes al frente de la clasificación del campeonato tras vencer cómodamente en Aranda de Duero. Desde un primer momento se vio clara la diferencia que hay entre los dos equipos y pese a jugar muchos minutos las menos habituales, las zamoranas siempre dominaron el marcador, sin peligrar el resultado del partido en ningún momento, aunque al descanso se llegara solamente tres arriba, 15 a 18.

En la segunda mitad se siguió por los mismos derroteros y poco a poco fueron incrementando las diferencias hasta llegar a esos diez goles con el resultado final de 24 -34.

Es un pasito más para las de Leo Álvarez que cada vez tienen más cerca finalizar en primera posición la Liga, lo que les daría derecho a organizar el sector regional en casa.