Chantada 79

F. Vecino 71

CB. Chantada Galicia Vento: Alberto Gómez (24), Carlos Noguerol (6), Pacreu (8), Juan Pablo Sánchez (15), Iker TRevijano (15). También jugaron: Marcos García, Jacobo de Benito (3) y Manuel Sánchez (8).

Fidalgo Vecino: David Casas (2), José Ariel, MIguel Ángel Esteban (10), Tomás Ramón (11), Emilio J. Morán (1). También jugaron: Daniuel García (3), Óscar Jesús Del Pozo (28), David Martínez (10) e Ignacio De la Fuente (6)

Árbitros: Huete Salcedo y Zabaleta Garrido. Eliminaron por cinco personales a Tomás Ramón.

El Fidalgo Vecino no pudo conseguir nada positivo en su visita a tierras lucenses tras un encuentro que resultó igualado casi en su totalidad. Casi porque el tercer cuarto fue el único en el que un equipo destacó claramente sobre otro, pero ese fue el conjunto local, que supo ajustar su defensa para cortar el juego de los zamoranos y rompió definitivamente el encuentro con un parcial de 24-12 que dejó muy cuesta arriba el encuentro para el equipo que dirige Javi de la Fuente que, aunque ganó el parcial del último cuarto (26-29) no fue suficiente para sacar adelante la confrontación en tierras gallegas.