Cad. Burgos 32

(17-5) (13-6) (17-10) (7-11)

Repostar Corazón de María cadete: Andrea (4), Alicia (1), Judit (11), Ana (4), Carolina (-), Laura (14), Elena (11), Carmen (4) y Alejandra (5)

Cadete Femenino Burgos A: García (7), Muñoz (5), Barrio (9), De Diego (-), Briones (3), Estepano (2) y Saiz (6)

Árbitros: Casas y Rodríguez. Señalaron 26 faltas al Repostar y 14 al Cadete Burgos. Sin eliminadas.

Las zamoranas ajusticiaron sin piedad a su rival en el primer cuarto. Superaron sin apuros la defensa zonal de las burgalesas y anotaron con facilidad para situarse con clara ventaja en el tanteo (17-5).

La circulación del balón en ataque fue buena y la paciencia en busca de buenas posiciones de tiro hizo que las «verdes» se mostraran muy superiores tanto en el segundo periodo como en el tercero. Un dominio que sentenció el choque y que permitió al Repostar relajarse en un último cuarto en el que las visitantes recortaron algo la diferencia en el marcador.