La lechal es una carne de animal estabulado y nunca destetado

09.07.2016 | 01:34

Ternera de Aliste tiene y ofrece tres productos estrella que cautivan a los mejores cocineros y consumidores. La Lechal es una carne procedente de animales que permanecen estabulados desde su nacimiento y no se destetan hasta su sacrificio, siendo la leche materna su principal alimento. Por su parte la Pastera es una carne de animales que aprovechan la leche de sus madres junto a los recursos pastables, siendo posteriormente destetados hasta su sacrificio. Finalmente está la Autóctona un producto de dos de las razas autóctonas de pura sangre zamorana: la "Alistana-Sanabresa" y la "Sayaguesa". Manjares culinarios dignos de las mejores mesas y cocinas.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Promociones

GRATIS cada sábado Mascaradas de invierno en la provincia de Zamora Ver Promoción
Todos sábados la revista Lecturas El sábado por solo 0,50€ + el periódico del día Ver Promoción

Consulta tus temas de interés

Temas

Ahora podrás consultar todas las noticias de tu equipo, de tus personajes favoritos, de las series de moda... de un vistazo a través de los tags

Enlaces recomendados: Premios Cine