Fin de semana de setas y carnes con la elaboración de aguardiente

22.11.2015 | 00:08

El sábado micológico, con la campaña de otoño camino de su final, brilló con el apartado gastronómico en Rabanales (más de 100 comensales) con variadas ofertas con las setas como protagonistas junto a las sabrosas carnes de ternera de Aliste. En cuanto a la innovación el Micológico de Rabanales ofrecía la elaboración de aguardiente de Boletus edulis y de licores de setas que se han convertido en parte de la gastronomía tradicional, como plato principal y complemento, abriendo puertas también como bebida.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Promociones

GRATIS cada sábado Mascaradas de invierno en la provincia de Zamora Ver Promoción
Todos sábados la revista Lecturas El sábado por solo 0,50€ + el periódico del día Ver Promoción

Consulta tus temas de interés

Temas

Ahora podrás consultar todas las noticias de tu equipo, de tus personajes favoritos, de las series de moda... de un vistazo a través de los tags

Enlaces recomendados: Premios Cine