Un fruto rojo muy apetecible
La frambuesa, que se caracteriza por su color, olor y sabor, contiene vitaminas A y C en cantidades importantes
La frambuesa es el fruto del frambueso. Es semejante a la zarzamora, algo vellosa, de olor fragante y suave, y sabor agridulce que resulta muy agradable al paladar.
Característica por su color rojo y su pequeño tamaño, la frambuesa es un fruto que resulta atractivo a la vista y al gusto tanto para mayores como para pequeños.
Se puede comer tanto al natural como acompañada con yogur o en postres como tartas, o utilizarse para hacer mermeladas, batidos o ensaladas.
Explica la Fundación Española de la Nutrición (FEN) que la frambuesa contiene vitaminas A y C en cantidades importantes, hidratos de carbono, sales minerales, hierro, magnesio y calcio.
Temas
Pulsa para ver más contenido para ti
Más en Zamora Ciudad
-
Monte la Reina se consolida como campo de entrenamiento: nuevas maniobras del Ejército en Zamora
-
Detenido un hombre en Zamora por incumplir la orden de alejamiento sobre su ex pareja
-
30 millones para medicamentos especiales en los hospitales de Zamora
-
El ciclo flamenco se extiende en San Pedro con una sesión más arriesgada
Comentarios
Ver comentarios